суббота, 25 февраля 2017 г.

ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ТРАНСЕРФИНГ, ИЛИ ЖЕЛАНИЕ БЕЗ ДУШИ.


Как прекрасно звучит «я есть бог» я могу все, только выберу из пространства вариантов то что я хочу и пройдет немного времени и жизнь изменница, я богат счастлив, жизнь наполняет меня ни какой рутины, все просто «каиф». Звучит здорово , но что то входит в противоречие, почему в жизни не так? Мы живем в клетке обязанностей, социальной ответственности, обязательств, любви к родным. Если начнем творить что хотим принесет ли это гармонии в наш мир?
Зеланд  в своих рассуждениях расслаивает нашу личность, но мы есть одно целое и не делимое, совсеми нашими страхами, сомнениями, уверенностью, силой, творчеством. Кто Я самый сложный вопрос который должен решить каждый из нас. Кто  Я вопрос за гранью нашей реальности, мы лишь видим результаты, как ветер качает дерево, но мы не видим ветер, но мы можем судить о направлении, силе, температуре, и особенно нравится нам или нет. Но одно ясно мы ТВОРЦЫ, мы строим, создаем и получаем результаты, но здесь кроется одна большая проблема, наш мир строится автономными программами, которые мы создаем всю свою жизнь, и поэтому окружающий мир кажется разделен от нас. МЫ ВИДИМ ТО ВОЧТО ВЕРИМ.
Сказать что трансерфинг чушь нельзя, если вы поверите то это станет вашей реальностью, но будет ли действительность вас удовлетворять? Это сложный вопрос.
Но ясно одно нет простых ответов на сложные вопросы, и кто вам их предлагает вас обманывает. Но в этом скрывается красота нашего мира свобода в поиске, свобода в выборе, нам дано экспериментировать неудачные результаты эксперимента тоже результат. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий