вторник, 29 ноября 2016 г.

КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ,


Концентрация внимания — высшая способность и тайная власть. Концентрация открывает возможность телепатического управления объектами любого уровня. Сознание — конечная реальность.


Зачем развивать внимание?

Концентрация внимания, явление достаточно мощное и удивительное. Если умеешь концентрировать внимание на одном предмете и удерживать данное направление, не отвлекаясь, достигаешь большой силы и возможностей. Концентрируя внимание на каком-либо объекте, сознание сливается с этим объектом. Концентрация внимания приводит к осознанию объекта, как собственного «Я». Получаешь внутренний опыт объекта и возможность управлять им. Это происходит также, как управляешь собственным телом.

Чем является концентрация внимания?

Концентрация внимания — высшая способность и тайная власть. Концентрация открывает возможность телепатического управления объектами любого уровня. Сознание — конечная реальность.

Чем большим вниманием и концентрацией Вы обладаете, тем на более высоком уровне развития Вы находитесь. Развивая внимание, Вы реально увеличиваете свою личную эффективность. Все дела и отношения, при наличии внимательного к ним отношения, складываются наиболее благоприятно.

Человек подобен машине, он все совершает не осознанно, машинально. Любое его действие, побуждаемо привычкой. Действие по инерции, не является совершенным действием. Понаблюдайте за собой. Вы обнаружите, что каждое свое движение, делаете без внимания, не осознанно. Тело действует самостоятельно, на основе заученных шаблонов. Человек, который долгое время водит автомобиль, управляет машиной автоматически. Действие, не наполненное вниманием, лишено внутренней силы. Но стоит, сосредоточить все свое внимание, любое действие обретает смысл. Смыслом становится само действие, а не конечный результат.

О великой магической пирамиде

Концентрация внимания неотъемлемая часть пирамиды магии. Любое магическое действие, должно совершаться с пониманием 5 основных составляющих магии:

1. Концентрация внимания.

2. Сила.

3. Воображение.

4. Воля.

5. Цель.

Концентрация внимания находится в самом верху списка — вершина пирамиды магии. Без этих пяти компонентов, магический ритуал, заговор или воздействие, не будут иметь никакого эффекта. Если Вы желаете развиваться, достичь сверх-способностей или овладеть любым тайным искусством, необходимо развить свое внимание.

«Главная помеха для воина — внутренний диалог: это ключ ко всему. Когда воин научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми».
(Карлос Кастанеда «Колесо времени»)

Комментариев нет:

Отправить комментарий