суббота, 6 июля 2013 г.

НАМИ УПРАВЛЯЮТ, ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ.


  



              Говоря на понятном языке наше мышление это электро магнитные импульсы между нашими нейронами, которые создают волны разной чистоты. На основе исследований воздействий психотронной обработки радиочастотами мозга, выявили некоторые закономерности, слабого информационного воздействия но сознание человека.

Цель ПТО, психотронной обработки, гражданского населения, включая потенциальное кодирование в служебных целях работников спецслужб и номенклатуры это:


- создание у человека впечатления, что его мысли и побуждения контролируются;

- получение контроля над психикой человека;

- формирование определенного эмоционального настроя;

- введение в подсознание целевой информации;

- снижение дееспособности и даже физическое поражение различной степени .

В основе методики психотронной обработки радиотехническими средствами лежит открытие нашего соотечественника Михайловского, который в середине 30-х годов установил, что различные комбинации электромагнитных импульсов длительного от 20 мсек до 1,25 с, повторяющиеся с частотой 25-0,4 Гц и модулируемые на несущей радиочастоте в диапазоне средних и коротких волн, оказывают влияние на отдельные зоны мозга, ответственные как за эмоциональный настрой, так и за работу отдельных функциональных органов. Михайловский предложил применять изобретенный им способ для лечения некоторых болезней. В 1937 и. он исчез и по-видимому продолжал исследования, но уже в подвалах Лубянки, что можно предположить из того, что в 50-ые годы пытки с использованием высокочастотного излучения в комбинации с наркотиками уже применялись в упомянутом учреждении.

Какие исследования проводят сейчас можно только догадываться, с 30-х годов наука совершила технологический скачек. В СМИ появляются новости о разработке нового психотронного оружия которое подавляет волю, вызывает страх, человек испытывает боль. 

Но есть и методы пассивного влияния на человеческое сознание можно вызвать бодрость или апатию, тревогу или уверенность и никто нам не ответит используют  ли технологии ПТО на сознание людей правительство или криминальные структуры.

Свобода выбора это миф который нам навязывают для создание иллюзии нашей свободы.        










Комментариев нет:

Отправить комментарий