понедельник, 15 июля 2013 г.

ВНЕДРИТЬ В ЧЕЛОВЕКА "НАНОЧИП" МОЖНО ПРОСТЫМ УКОЛОМ.

Verification: 6bdadf62b493d360


Возможен такой сценарий. Страшная эпидемия гриппа, тяжелые осложнения, смертельные случаи. Ученые предлагают новую вакцину на основе достижений нано технологий.
.Впервые о нанотехнологиях сказал нобелевский лауреат Ричард Фейман, почти 50 лет назад предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, как болтами и гайками. Само же понятие «нанотехнология» ввел в 1974 году японец Норе Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами.

Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.
Спасаясь от страшной болезни, и стараясь защитить своих детей, большинство людей в мире, избавившись от болезней, приобретут не известное электронное устройство. И всем понятно, что устройство будет предназначено для контроля и управления человека. Создать нацию управляемых киборгов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий